konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Почему глобалисты «притравили» Навального?

Главврач омской больницы заявил, что Навальный нетранспортабелен ...

Тут нет «конспирологии», тем более, нет ничего нового. И дело не в схожести покушений на Литвиненко, Ющенко, Скрипаля, Навального. Кто их травил, а главное – зачем, да и травили ли трех последних неизвестно – Скрипаля «Альбион» скрыл в тумане, а с Ющенко все та же «Шарите ты моя, Шарите…», которая диагностирует ныне и Навального – а ведь клиника тесно связана с ТНК «Большая фарма» (главный выгодоприобретатель всех болезней человечества), - всегда рисует то, что хозяева приказывают. Просто (а «простота хуже воровства») еще римляне определили: «Is fecit cui prodest» («Сделал тот, кому выгодно» - это формула римского права).

Используя логику древних правоведов, обвинения Кремля в отравлении всех вышеуказанных персонажей смехотворны (современным термином – «майдануты»).

К примеру, зададимся вопросом: зачем Москве было выпускать из страны бывших шпионов, давно сдавших Западу все известные им секреты, а то и уже отсидевших за предательство? Чтобы потом в «свободном мире» (не у себя в «подвалах Лубянки» или в «тоталитарной» Москве в результате ДТП/несчастного случая) буквально под западные телекамеры травить шпионов/«либералов» якобы «хитрыми», но обнаруживаемыми и очень медленными ядами/радиоактивными материалами? Или зачем было пиарить «притравлением» прозападного политика Украины Ющенко? Не убить, не отравить, а именно «притравить»? Не для того ли, чтобы «жертве кровавого Мордора» опавший рейтинг приподнять? А Скрипаля «притравили» разве не для продления антироссийских санкций в 2018 году? Или «притравление» Навального в 2020 разве не для того же?

подробнее на

Tags: глобальная игра, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • План Гейтса о принудительной вакцинации населения

    Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса Медицинский журнал Новой Англии, престижное научное…

  • Хазарский каганат - 2.0

    Политолог Федор Пашин заглядывает за рамки происходящих процессов в Евразии: Оформляется геополитический союз антироссийской направленности в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment