konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Такого поворота не ожидал никто

Коронавирус, США и Украина: очень страшная версия - Андрей Ганжа ...


COVID-вакцинация срывается – вспыхнули бунты

Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
В то время как Россия празднует создание первой в мире COVID-вакцины, политически важные события происходят на просторах свободолюбивой матери иллюминатов – Америке. Так что же там?

А в США между тем уже очень давно и остро обсуждают не вакцину, а вакцинацию как таковую. Возможна ли и насколько безопасна вакцинация населения при катастрофической коррумпированности фарм-индустрии, если «Биг Фарму» (Big Pharma) целиком и полностью контролирует так называемое «теневое правительство»? Вот в чем вопрос. И умные (или ушлые) политики, поймав волну народных настроений, делают сейчас себе блестящие карьеры именно на этой теме, естественно, грамотно управляя повесткой и сообщая народным массам энергии, на наших глазах превращающие COVID-волну в эпохальное цунами. Россия, увы, этим настроениям чужда, она «обреченно» плывет по течению COVID-пропаганды навстречу неизвестности. Из-за COVID-вакуума, образовавшегося в отечественных СМИ, побродить по зарубежным сайтам и окунуться в мутные воды так называемой «операции-Q» – неожиданной и ужасной, о сути которой непременно расскажу в своем материале – было чрезвычайно интересно, но, как выяснилось, далеко небезопасно. «Большой брат» не дремлет: за свое праведное любопытство пришлось поплатиться сгоревшим дотла жестким диском со всем содержавшимся на нем. В итоге, данный материал, с благословения духовника, героически писала дважды. Но обо всем по порядку…

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/takogo-povorota-ne-ozhidal-nikto/

Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments