konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Избирательная кампания в США и попытка государственного переворота в Белоруссии

Россия против США: время реванша?


Я постараюсь быть предельно кратким и упростить ситуацию до предела, поскольку предыдущий пост показал, что слишком многие меня не понимают.

Итак прежде всего поймите, что в условиях Всемирной Гражданской Войны рассмотрение ситуации в любой стране изолированно от событий в других странах мира и прежде всего от событий в США приводит к заведомо неверным выводам. В частности попытка государственного переворота в Белоруссии является на самом деле начальным этапом государственного переворота в России, с последующим уничтожение Путинской России, в том числе в результате ядерной атаки на Российские города.

И даже если такая атака не состоится, угроза такой атаки вне всяких сомнений будет использована для продвижения в президентское кресло предателя и шпиона, подобно тому, как преимущество в точности и подлетном времени ракет Трайдент-2 было использовано для "заманивания" СССР в Афганистан (по выражению пресловутого Збига) и продвижения Горбачева на должность Генерального Секретаря КПСС, а позже президента СССР.

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/izbiratelnaya-kampaniya-v-ssha-i-popytka-gosudarstvennogo-perevorota-v-belorussii/

Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments