konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Операция «Q» и другие приключения Трампа

Об американском ответе «глубинному государству»

Похоже, авторы сценария пандемии потеряли контроль над ситуацией и произошло то, чего они не могли спрогнозировать: COVID-вакцинация срывается, вспыхнули бунты. На улицы Америки и Европы выходят решительно все силы, от христиан и консерваторов, до либералов, социалистов и крайне правых. Аналитики говорят, что COVID может стать «точкой бифуркации для теневого глубинного правительства и началом новой эры для здоровой части человечества».

Примеров выступления врачей против драконовских мер в связи с пандемией во всем мире становится всё больше, и это неизбежность.

Не утихают многочисленные акции протеста в десяти штатах США. Проходят митинги против принудительной вакцинации и выдачи иммунных паспортов в Германии. По оценкам берлинской полиции, 800.000–1.3 млн. посетили митинг 1 августа, чтобы протестовать против принудительной вакцинации и потери базовых прав человека. Подобные митинги проходят не только в Берлине, но и почти во всех крупных городах Германии. Аналогичная акция в тот же день состоялась в Нидерландах, в Гааге: протестующие устроили демонстрацию против ограничительных мер из-за короновируса, вакцинации и 5G.

Протестует Бразилия, в Рио-де-Жанейро с критикой коронобесия выступил президент Бразилии Жаир Болсонару. В Аргентине, в Буэнос-Айресе – многотысячные протесты. В Сербии, в Белграде – два дня ожесточенных стычек против второй волны «пандемии». В Болгарии – митинги против самоизоляции, произошли столкновения с полицией. В Азербайджане – широкие антиковидные движения. Израиль испытывает сильнейший экономический кризис на фоне пандемии, сегодня в стране увольнение грозит каждому пятому, из-за чего и здесь прогремели волны антиковидных протестов.

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/operaciya-q-i-drugie-priklyucheniya-trampa-2/

Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments