konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Война постправд требует новой "армии"

Пропаганда меняет обличье: американские СМИ усиливают ...

В ситуации, когда постправда формирует картину мира людей, главными аспектами информационной борьбы становятся не здравый смысл и логика, а попадание в целевую аудиторию и соответствие инфовбросов её ожиданиям. И в ситуации с Алексеем Навальным мы видим хорошо подготовленный информационный точечный удар баллистической ракетой.
При всей абсурдности мысли о том, что Навального могут отравить по указанию Владимира Путина и не просто отравить, а ещё и Новичком, эта мысль хорошо укладывается в ожидания западного мира, "белорусского сопротивления" и большой аудитории сочувствующих тем и другим в нашей стране, так как у первых такая новость не вызвала критических оценок, потому что они считают, что у нас "медведи по улицам ходят и все пьют много водки", а значит возможно всё, а вторые на эмоциях сопротивления вообще критически не оценивают никакую информацию, а принимают всё, что против любой власти. Аналогично и сочувствующие.

И главная проблема в том, что сегодня победить накачивание аудитории постправдой невозможно. Информация распространяется очень быстро, а Телеграм ещё ускорил этот процесс. Не за горами появление российской Nexta, которая наберет в разы больше подписчиков и будет управлять картиной мира миллионов оппозиционных россиян, а ей вполне будут управлять из условного ЦРУ.

подробнее на https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/vojna-postpravd-trebuet-novoj-armii/

Tags: телеграмм, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments