konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Операция „ОБМАН“ по вывозу Навального в Берлин


Секрет тайной операции „ОБМАН “по вывозу Навального в Берлин раскрыт. Немецкая пресса пишет, краснея от гордости, как канцлеру Германии Ангеле Меркель удалось обвести вокруг пальца Путина.

Оказывается, для того, чтобы в России не подумали, что Германия вмешивается во внутренние дела страны, Меркель обратилась к финскому президенту с просьбой позвонить Путину. Sauli Niinistö сыграл роль „дурака “в подкидном - ему подсунули идею о гуманитарной миссии, он позвонил Путину, уверенный, что делает благое дело.

На самом деле, Меркель хладнокровно провела операцию по подмене понятий, а заодно, на всякий случай, выставила финского президента в роли лгуна.

Финн позвонил - Путин ответил. Ответил, что не видит в деле никакой политической подоплёки и дал свое согласие. Это сообщили Меркель, которая с немецкой практичностью ответила:

- Яволь, ми ест гуманный нация, ми помогаем Алексей Навальный. (Слова канцлера даны в свободном смысловом переводе). Последовало персональное предложение стать гостем канцлера...

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/operaciya-obman-po-vyvozu-navalnogo-v-berlin/

Tags: глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • План Гейтса о принудительной вакцинации населения

    Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса Медицинский журнал Новой Англии, престижное научное…

  • Хазарский каганат - 2.0

    Политолог Федор Пашин заглядывает за рамки происходящих процессов в Евразии: Оформляется геополитический союз антироссийской направленности в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments