konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Мишустин как национальный проект

Мишустин смог собрать в правительстве команду единомышленников - Ведомости


В период распространения злокозненной коронавирусной инфекции политологи вынужденно переквалифицировались в диванных и стали гадать на кофейной гуще. На протяжении нескольких месяцев, например, гадали, как скоро президент Владимир Путин отправит в отставку нового премьер-министра Михаила Мишустина. Логика была простая: брали для одного, а заниматься приходится совсем другим. Значит, долго не продержится.

Мишустин продержался. Более того, он только укрепил свои позиции во время коронавирусного кризиса. Вопреки ожиданиям, Россия оказалась на высоте, а новый премьер доказал президенту, что он в отличие от предыдущего может не только говорить, но и делать. Однако, есть одно существенное обстоятельство: на самом деле Мишустин лишен стратегического маневра, поскольку как и Дмитрий Медведев он вынужденно связал свою политическую биографию с национальными проектами. https://t.me/kremlinprachka/9418

Понятно, что не по своей воле, но иначе было, как мы понимаем, нельзя. На нацпроектах как на злосчастной арбузной корке лихо поскользнулся Дмитрий Медведев, который мечтал о своем втором пришествии на пост президента, но недооценил важности такого инструмента как нацпроекты в новой политической конструкции, сооружаемой президентом.

подробнее на https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/mishustin-kak-nacionalnyj-proekt/

Tags: Мишустин, телеграмм
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments