konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

"Мать белорусской нации" завалила психологические тесты ЦРУ

Тихановская заявила о готовности стать национальным лидером - РИА Новости, 17.08.2020


Внезапное желание Светланы Тихановской вернуться в Беларусь обусловленно множеством факторов, главными из них являются следующие: представители американских акторов и их польский менеджмент провели со Светланой Георгиевной психологические и интеллектуально-когнитивные тесты, которые показали результаты значительно ниже средних.

IQ тест дал результат 82, а психологическое интервью и беседы с военными психиатрами МО США выявили у «матери белоруской нации» ряд пограничных состояний.

Это стало непреодолимой преградой для личной встречи с непосредственными руководителями Минского Майдана из посольств США в Варшаве и Вильнюсе.

Сразу же после этих тестов состоялись переговоры между всеми заинтересантами и «друзьями» Беларуси, где было выработано коллективное решение о новом консорциуме из 45 человек, должных обеспечить трансфер Власти от Лукашенко к коллективному Западу (но без оси Брюссель-Берлин-Париж), что в корне не устраивает последних, о чем сегодня они заявили Президенту в телефонных беседах....


подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/mat-belorusskoj-nacii-zavalila-psixologicheskie-testy-cru/

Tags: Белоруссия, незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “незыгарь” Tag

  • Три месяца санкций, а результата нет

    Три месяца открытой экономической агрессии США и ЕС против России не принесли результатов, на которые рассчитывали их организаторы, создававшие…

  • Инсайд: О ситуации на Украине

    ОколоКремля обеспокоены развитием ситуации на Украине по сближению пророссийской партии ОПЗЖ и партии «Слуга Народа». Фактически…

  • Инсайд: Тренды 15.01.2021

    В МИДе явный разнотык. Многие обратили внимание, что публичные позиции Смоленской меняются с необъяснимой быстротой. Только за один день читатель…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments