konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Михаил Хазин: Совпадение? Не думаю... 

Совпадение? Не думаю...

Любая политика имеет под основным планом второй, а то и третий, более глубокий. И если сегодня мы всё смотрим на Минск, то это, на самом деле, не совсем правильно. Почему? А потому что есть два серьёзных основания думать, что всё не так просто. Я даже не буду говорить о том, что с учётом опыта Украины то, что делают граждане Белоруссии, это просто самоубийство. Как страны, так и её экономики. Но нужно ответить на вопрос, кому это выгодно и почему?

Начнём с Польши. Которая спит и видит как бы забрать себе белорусские и украинские земли, захваченные после войны 1920 года и отобранные обратно СССР в 1939 году. Но не только это. Есть ещё одна тонкость. Дело в том, что экономика Польши всё время с 1990 года жила на дотациях и кредитах Евросоюза. И вот с 2021 года дотации заканчиваются, а кредиты нужно отдавать. В Польше уже два года экономический спад и этой осенью он резко усилится. Так что решение нужно принимать быстро.

Решение было придумано. Аналогично решению Великобритании – нужно выходить из ЕС! Но! Это требует рынков сбыта и аналогов дотаций. Идею они придумали замечательную – нужно объединить Польшу, Литву, Белоруссию и Украину в новую «Речь Посполиту» «от можа до можа» , причём главными странами станут Польша и Литва (которая в силу малости особо выступать не будет), а вот Украина и Белоруссия станут колониями. Куда можно будет сбывать свои товары.

Более того, сейчас Украина...

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/mixail-xazin-sovpadenie-ne-dumayu/

Tags: Хазин, геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “Хазин” Tag

  • Михаил Хазин: Кто отравил Навального?

    Я обещал плохое лето, но осень получается ещё хуже. Собственно, речь шла о событиях экономических (о чём я ещё буду рассказывать в понедельник),…

  • Михаил Хазин: Об образе будущего–2 

    Реакция на мою предыдущую статью была очень яркая, а потому, нужно продолжать. Отметим два обстоятельства. Первое. За исключением тех, кто явно…

  • Михаил Хазин: Как жить дальше? 

    Сколько уже я писал на эту тему и, видимо, надо продолжать, поскольку эффект пока крайне незначителен. Это хорошо видно на примере вчерашнего…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments