konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд последние новости 17.08.2020


Кампания Covid-19 - знак восстания сатанистов против Создателя

Продолжающаяся кампания «пандемии» Covid-19 - это полномасштабное сатанинское восстание против создателя. Это потому, что, когда правительство активно борется за подавление истины, оно работает против создателя истины, то есть создателя вселенной. Прямо сейчас контролируемые сатаной корпоративные СМИ и их рабовладельческие правительства лгут о «пандемии» и активно убивают тех, кто пытается ее разоблачить. История показывает, что, когда правительства боятся правды и усиливают репрессии, их дни ограничены. Таковы выводы, сделанные после действительно открывающего глаза визита к семье и друзьям в Канаду. Эти люди до сих пор живут в пузыре фальшивых корпоративных новостей и действительно верят, что Covid-19 представляет реальную опасность, несмотря на все доказательства обратного.

Моя сестра, специалист по эпидемиям и заведующая медициной в крупной университетской больнице в Канаде, с самого начала была на переднем крае этой так называемой эпидемии. Ее вывод состоит в том, что была чрезмерная реакция на то, что не соответствует определению настоящей пандемии. По ее словам, общая смертность от респираторных заболеваний (пневмония, туберкулез, грипп, «Covid-19» и др.) Ниже, чем в среднем за годы. Однако приостановка таких мероприятий, как скрининг на рак и лечение других заболеваний, означает, что «еще рано говорить о снижении общего уровня смертности». В любом случае ясно, что мы имеем дело не с медицинской проблемой, а с политической.

Интересно то, что до тех пор, пока я...

подробнее  на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-17-08-2020/

Tags: Бен Фулфорд, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments