konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Минск. Выборы. Аналитическая записка

слухи, фейки, элиты, российские элиты, заговор элит,

Телеграмм НЕЗЫГАРЬ

Из аналитической записки.

Обычная стратегия А. Лукашенко — баланс между Россией и западными странами. Белорусский президент всегда требовал от России финансовой и ресурсной поддержки и защиты от попыток западных стран демократизировать Беларусь. В свою очередь, отношения с западными странами предоставляли ему возможность шантажа России(играя на страхе потери влияния на Беларусь), невмешательство ЕС и США во внутреннюю политику и защиту от давления со стороны Кремля.

Стратегия сохранения власти осталась прежней и на выборах 2020 года, но ставки значительно возросли. Обойтись имитацией российской угрозы и имитацией «ухода на Запад» уже не представляется возможным.

Россия не реагирует на выпады и провокации, которые организовал А. Лукашенко за последнее время, и постепенно прекращает поддержку белорусского президента в ответ на его отказ продолжать интеграционные процессы.

Россия вложила слишком много в Беларусь, чтобы отказаться от нее.

По словам источника, близкого к окружению А. Лукашенко, белорусские власти действительно посчитали В. Бабарико кандидатом Кремля. А. Лукашенко пытался использовать Бабарико как своего рода заложника на переговорах с Россией. Однако оказалось, что В. Бабарико был независимым кандидатом. Поэтому Лукашенко не смог использовать его как разменную фишку в играх с Россией. Провокация России рейдерским захватом банка также не сработала - российская сторона проявляла максимально сдержанное отношение к этим событиям, не желая поддаваться на провокации А. Лукашенко.

Среди белорусских...

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/minsk-vybory-analiticheskaya-zapiska/

Tags: незыгарь, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “незыгарь” Tag

  • (no subject)

    Война в Нагорном Карабахе обострила давнюю проблему российского политического и экономического устройства. А именно — в какой степени…

  • Чиновники планируют заменить коренную нацию в России

    Маскировать вымирание коренного населения России будут, завозя гастарбайтеров и предоставляя им гражданство и разрешение на работу по упрощенной…

  • Кто есть, кто в российском Правительстве? (2)

    Незыгарь продолжает анализировать степень влиятельности членов Правительства и их лоббистские возможности при распределении бюджетных средств на…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments