konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Подведем безрадостные итоги

Война 08.08.08: сколько грузинская армия продержалась против российской — Рамблер/новости

Подведем безрадостные итоги:

Мы ничего не можем уже сделать с американским присутствием в Грузии, на Украине, в Армении и вот теперь в Белорусии. На данный момент мы лишь минимизировали риски и поставили на режим самовыгорания. Но это свершившийся уже факт, а что мы сделали, чтобы этого не произошло? Ничего! Теперь приходится ждать, когда в результате неминуемого ухудшения экономического положения этих стран, ранее завязанных на Россию и российский рынок, а теперь вынужденных искать новые рынки сбыта, сменятся правящие там элиты.

Но это, во-первых, долго, на это уйдут годы, если не десятилетия, и за это время там вырастет потерянное нами поколение, утратившее общий с нами культурно-исторический код (уж американцы постараются, можете даже не сомневаться), плюс разорванные экономические связи, которые уже нельзя будет восстановить, а во-вторых, а что мы будем делать, если этого не произойдет?

подробнее на https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/podvedem-bezradostnye-itogi/

Tags: телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • России нужно принимать жесткие решения

    Перемирие в Карабахе не обманывает никого, в первую очередь, обороняющуюся сторону. Затишье — повод для перегруппировки, подвоза б/к,…

  • Глобальная игра

    Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments