konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Страсти по Лукашенко!

Почему Лукашенко скоро исправит свою ошибку - РИА Новости, 04.08.2020

Вместо эпиграфа:

Мы считаем тысячелетнюю Россию Русской Православной цивилизацией, единой и неделимой, ядром которой был есть и будет триединый русский народ, территориально объединивший Великую Россию, Малороссию (приставка "мало" использовалась не с целью уничижения, как любят преподносить украинские политологи, а как значимость Киевской Руси и Киева, как Матери городов русских, истока, откуда пошла Россия и русский народ) и Белоруссии.

Российский телеграм взорвало послание Александра Лукашенко белорусскому народу и Нацсобранию. Многие интерпретировали слова президента Белоруссии как разрыв братских отношений с Россией. Хотя ещё совсем недавно актуальной была тема более глубокой интеграции и реанимации Союзного государства.

Что же произошло? Что заставило Лукашенко в корне поменять свою позицию? Многие правильно связывают эту трансформацию с предстоящими в эти выходные выборами. Но мы бы хотели копнуть глубже и попробовать осознать, как мы докатились до жизни такой.

Но прежде чем выразить своё видение на процессы, происходящие в отношениях России и Белоруссии в последние недели, мы разберём то, что произошло за последние десятилетия, с того самого времени как было образовано Союзное государство. И начнём с того, что мы полностью проиграли идеологическую и информационную войну в Белоруссии, да и на всём постсоветском пространстве.

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/strasti-po-lukashenko/

Tags: Лукашенко, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment