konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Почему Лукашенко боится американцев и англичан, а русских берет в заложники

Гордон заявил, что Лукашенко абсолютно здоров - 112 Украина

«Проблема даже не в том, может Лукашенко выдать граждан России третьей стране, или нет - может, напомню, в частности, что он уже выдавал - тот же инцидент с Лапшиным памятный.  Проблема в том, что он откровенно использует эту возможность для шантажа».

Это, действительно, интересный вопрос - почему Лукашенко, при всех многомиллиардных дотациях России, боится США и Британии больше, чем России? Почему в его мозгу вообще возникла и закрепилась такая мысль - взять в заложники 33 российских гражданина? Он же не взял в заложники британцев или американцев?

Потому что при правильном подходе к делу, от одной мысли о российских заложниках, его должно бросить в такой жар, что лучше никому не приближаться. А тут вот какая «картина маслом»… Недорабатывает «мягкая сила» Россотрудничества…

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/pochemu-lukashenko-boitsya-amerikancev-i-anglichan-a-russkix-beret-v-zalozhniki/

Tags: телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Байки из Украины 04.05.2021

    В борьбе за неограниченную власть и на пути к ее узурпации президент Украины Владимир Зеленский неожиданно для многих нашел надежные и…

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments