konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Михаил Хазин: Москва – Третий Рим 

Москва – Третий Рим

Пришло мне (и группе товарищей) письмо от А.П. Девятова, которое я и публикую ниже с некоторыми изъятиями, которые не влияют на суть дела:

«…На пороге WWII геополитика суши (Хаусхофер) обосновывала связку Берлин (черные) – Москва (красные), которая заведомо разбивала «прогнившие западные демократии» (синих).

Курсом победы геополитики суши в 1939 году Германия и СССР подписали «Договор о дружбе и границе» (официальное название в СМИ заменено на «Пакт о ненападении»). Однако наметившаяся связка была сорвана «синими». Германия в 1941 г. напала на СССР.

На пороге оружейной фазы WWIII нового гибридного типа небополитика в розыгрыше на картах «Большая Игра. Кон 2017-2020» обосновала заведомую и полную победу связки Москва – Пекин (8 взяток из 9). Где Москва играет проект «Большая Евразия»

Однако реально Кремль играет другой проект: «Москва – Третий Рим» и не с Пекином (проект «Сообщество единой судьбы человечества – Датун»), а с Ватиканом (чёрный интернационал – Великая Европа).

То есть, заведомо выигрышную связку Москва – Пекин закулиса (синие) НЕ ДОПУСТИТ также как в WWII не допустила связку Москва – Берлин…

Надеюсь, что схватки оружия «чёрных» с «красными» не будет. Но по розыгрышу на картах «Большой Игры-2020» видно, что проект «Москва – Третий Рим» проигрышный. И чтобы не проиграть вчистую Москва должна через «не хочу» стать стратегическим тылом Пекина. Иначе – полный крах!

Такова горькая правда по подсказкам технологии Командно-штабной политической игры на картах «Мост в будущее» (Бридж)».

Тема, как понятно, крайне важная, но нужно обсудить некоторые детали. Группа, которая поддерживает проект «Москва – Третий Рим» в нашей элите, безусловно, имеется. Она имеет очень серьёзную опору в части Русской Православной церкви, но само руководство РПЦ этот план не поддерживает.

Важное замечание. «Сегодня» – это не значит «никогда»...

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/mixail-xazin-moskva-tretij-rim/

Tags: Хазин, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “Хазин” Tag

  • Михаил Хазин: Кто отравил Навального?

    Я обещал плохое лето, но осень получается ещё хуже. Собственно, речь шла о событиях экономических (о чём я ещё буду рассказывать в понедельник),…

  • Михаил Хазин: Об образе будущего–2 

    Реакция на мою предыдущую статью была очень яркая, а потому, нужно продолжать. Отметим два обстоятельства. Первое. За исключением тех, кто явно…

  • Михаил Хазин: Как жить дальше? 

    Сколько уже я писал на эту тему и, видимо, надо продолжать, поскольку эффект пока крайне незначителен. Это хорошо видно на примере вчерашнего…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments