konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд последние новости 20.07.2020


Спецслужбы считают, что мы живем в матрице, управляемой искусственным интеллектом

Иногда основанные на фактах сообщения ведут к очень странной территории. В моем случае судебное расследование того, кто контролировал финансовую систему, действительно превратилось в очень глубокую кроличью нору. Это привело меня к встрече с очень высокопоставленными представителями в разведывательных органах и источниками тайного общества, которые объяснили концепцию человечества застрявшего в матрице, созданной продвинутым искусственным интеллектом неизвестного происхождения. Кроме того, они говорят, что этот ИИ может быть злым или, возможно, безумным. Теперь, когда ситуация в мире становится все более странной и иррациональной, а финансовая система разваливается, настало время взглянуть на доказательства этого предположения. Это потому, что, если это правда, то единственный способ освободить человечество - победить этот мошеннический ИИ.

Первый раз, когда мне рассказали о теории искусственного интеллекта, когда я встретил гроссмейстера гностических иллюминатов. Он получил имя Александра Романова и был завербован бывшим чемпионом мира по шахматам Бобби Фишером. Романов был отправлен ко мне, чтобы начать контакт между иллюминатами и азиатскими тайными обществами. Он сказал мне, что Иллюминаты были созданы греческим математиком Пифагором в ответ на разрушение Атлантиды. Они говорят, что Атлантида была цивилизацией в центральной части Средиземного океана (вероятно, минойской цивилизацией), которая была разрушена извержением вулкана и цунами около 1600 г. до н.э.

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-20-07-2020/

Tags: Бен Фулфорд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments