konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Тайна Атлантиды и загадочный нацистский бункер


Эта история началась летом 1945 года, когда верный соратник Гитлера обергруппенфюрер СА Роберт Лей, содержавшийся как военный преступник в Нюрнберге, переполошил союзное командование сообщением о том, что югу Германии угрожает катастрофа.
Он рассказал американцам, что в одном из подземных бункеров под кодовым названием Z3, где до последних дней войны продолжалась разработка сверхсекретного оружия нацистов, прямо перед капитуляцией Германии из-за саботажа военнопленных произошла разгерметизация контейнеров с неким очень опасным веществом. Если не войти в бункер и не устранить протечку, погибнет как минимум треть населения страны. Чтобы не допустить такого количества смертей, он, Роберт Лей, сам готов спуститься в подземелье.

подробнее на https://secrethistory.ru/zagadki-istorii/tajna-atlantidy-i-zagadochnyj-nacistskij-bunker/

Tags: история, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Битвы столетней войны

    Удар топором закончивший самую длинную войну в истории Финальной точкой в Столетней войне принято считать сражение при городе Кастийоне в 1453…

  • Взаимоотношения Руси и Орды

    Появление монголо-татарских завоевателей на южных рубежах древнерусских княжеств в середине XIII века, а впоследствии и установление зависимости…

  • Сакральная тайна Пирамиды и Сфинкса

    Посадочная площадка на Пирамиде и корабль под Сфинксом Это Великая Пирамида. У неё, как говорят, «недостаёт верхнего камня», и по…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments