konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Питер Майер: Карта Трампа разыграна, так как массы просыпаются

Трамп обвинил Евросоюз в эксплуатации США :: Политика :: РБК

Люди должны проснуться

Мир превратился в сумасшедший дом, но большая часть общества слишком спит, чтобы замечать безумие того, что происходит с пандемией коронавируса. Точно так же, как безумные грезы не подвергаются сомнению, некоторые люди никогда не подвергают сомнению свою безумную жизнь. Последствия массового сомнабулизма очевидны: когда миллиарды людей спят, те, кто у власти и кто бодрствует, имеют преимущество, поскольку спящих людей легко контролировать.

Пандемия короны не была смертельной для человечества, но оказала смертельное воздействие на экономику: международное передвижение резко остановилось, что разорило такие отрасли, как туризм, путешествия, гостиничный и ресторанный бизнес, разрушив глобальные цепочки поставок.

Купленные преступные и коррумпированные марионеточные правительства усилили свою власть, введя жесткие правила и ограничения на ношение масок на лице, социальное дистанцирование и контроль температуры тела в общественных местах, таких как аэропорты, вокзалы и супермаркеты. Даже после того, как вирус утих, этот авторитарный контроль и надзор продолжался или даже усилился.

Четыре аспекта становятся все более очевидными для тех, кто пробужден: людей программируют и над ними производится контроль над разумом, чтобы они смирились с постепенной потерей своей свободы и благосостояния. Пандемия ведет к полному медицинскому военному положению с принудительной превращенной в оружие вакцинацией, рассчитанной на неизбежную нетрудоспособность и окончательную массовую выбраковку. Все это является частью оккультного ритуала Глубинного Государства для повторного порабощения, чтобы лишить силы человечество и посмеяться над ним, когда оно шаг за шагом будет терять все больше своей свободы. Это самая страшная тирания в нашем обществе, совершаемая не только вашим правительством, но и марионетками введения медицинского военного положения, которые сейчас показывают себя на всех уровнях такими, какие они есть на самом деле – величайшими врагами народа!

Поскольку все уровни власти настолько подорваны теми...

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/piter-majer-karta-trampa-razygrana-tak-kak-massy-prosypayutsya/

Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments