konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Кому на самом деле выгоден армяно-азербайджанский конфликт?

Телеграмм инсайды

Телеграмм Россия не Европа

В своих откликах на недавний армяно-азербайджанский конфликт, коллеги усматривают, что главной его причиной  являются внутренние проблемы двух стран, а война – прекрасный повод отвлечь от них народ. В Азербайджане уже состоялись многотысячные демонстрации в поддержку войны. Мы полностью согласны с коллегами, но хотим обратить внимание ещё на один момент.

Обострение противостояния между двумя государствами по «странному стечению обстоятельств» случилось практически одновременно с превращением Святой Софии в мечеть. Некоторые не видят в этом ничего страшного (https://t.me/MedvedevVesti/2634). Но нам надо понимать, что важно не то, ЧТО сделал Эрдоган, а то ЗАЧЕМ он это сделал (https://t.me/RossiyaNeEvropa/892).

Итак, учитывая турецкое влияние в Баку, такое «совпадение» выглядит более чем странным. Эрдогану с одной стороны выгодно отвлечение внимания России от очередного зигзага в наших отношениях с Турцией, а с другой, похоже потихоньку начинает воплощаться идея «Великого Турана». Азербайджан, цивилизационно близкий Турции, является главным козырем последней на Кавказе.

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/komu-na-samom-dele-vygoden-armyano-azerbajdzhanskij-konflikt/

Tags: глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • России нужно принимать жесткие решения

    Перемирие в Карабахе не обманывает никого, в первую очередь, обороняющуюся сторону. Затишье — повод для перегруппировки, подвоза б/к,…

  • Глобальная игра

    Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments