konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд последние новости 13.07.2020

Как США стали вавилонским рабовладельческим государством

Примечание для читателей: Следующие три номера этого бюллетеня были написаны заранее, чтобы я мог взять свой ежегодный творческий отпуск. Если что-то действительно важное случится, я сообщу вам дополнительно.

Моя борьба с хазарской мафией началась в Японии, где я уже более 30 лет живу и работаю как журналист-расследователь, я видел, как премьер-министров убивали   одного за другим и разрушали успешную экономическую систему. Когда в 1985 году я начал писать о Японии, в ней был самый высокий доход на душу населения в мире и самый маленький разрыв между богатыми и бедными чем во всех развитых странах. Это было результатом десятилетий двузначного экономического роста: так называемого японского чуда. Теперь в Японии правят хазарские хедж-фонды и их рабы. Страна в настоящее время занимает второе место по разрыву между богатыми и бедными в ОЭСР (после США), и средний японец едва ли выживает.

Гнев на то, что было сделано с японцами, заставил меня встать на путь освобождения этой страны, пытаясь убедить их больше не отдавать дань своим рабовладельцам. Это было личное, потому что многие японские журналисты, сотрудники центрального банка и политики, которых я знал и уважал, были убиты этими людьми. Я узнал об этом от японских боссов якудза, которые сказали мне, что они были субподрядчиками хазарской мафии.

Когда азиатские тайные общества согласились помочь освободить Японию и остальной мир от правления хазар, все виды членов всевозможных тайных сообществ вышли из своих тайников, чтобы поговорить с нами.

Особенно влиятельным был британский агент, доктор Майкл Ван де Меер, он же Майкл Мейринг. Он дал мне несколько наводок на некоторые документы, чтобы я точно знал, с чем имею дело. Ван де Меер воевал против хазар на протяжении десятилетий и заплатил высокую цену. По его словам, обе ноги были оторваны взрывом бомбы, заложенной агентами Джорджа Буша-старшего и Дэвида Рокфеллера...

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-13-07-2020/
https://zen.yandex.ru/media/id/5af19dfa1410c3e1e4bda41c/bendjamin-fulford-poslednie-novosti-13072020-5f0ecaed41987d594723db0d

Tags: Бен Фулфорд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments