konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

На кого работает медийная корпорация России?

Обратная эволюция российских СМИ: «адекватность» против ...

Анализируя развитие пиар-кампании вокруг дела Ивана Сафронова, следует отметить использование некоторыми СМИ таких терминов, как «кремлёвский пул», «разогрев инцидента», «интрига», «санкционированная позиция», «столкновение с ФСБ», «медийная корпорация», «путинский рейтинг», «ЛОМы присоединятся».

По сути, перед нами язык шантажиста. Некое медийное сообщество шантажирует власть в лице президента и того слоя, на который он опирается в своей политике. Этого достаточно, чтобы показать, что собой представляет среда обитания так называемой элиты и состав её атмосферы. Так сказать, «их нравы», а точнее, скрытые признаки системных правил, царящих там в виде законов стаи, которые в приличной форме называют «элитным консенсусом».

 Этот консенсус предполагает государственную поддержку работы в России ориентированных на западную повестку пропагандистских структур. Некоторые из них  («Эхо Москвы» и многие другие) содержатся прямо за счёт российских госкорпораций или при прямой поддержке власти, деятельность других, прямо финансируемых из-за рубежа в виде грантов и рекламных заказов, разрешена, но просто сопровождается клеймом «иностранный агент».

 Вся это «медийная корпорация» агрессивна, продажна, алчна, ненавидит «Рашку»...

подробнее на https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/na-kogo-rabotaet-medijnaya-korporaciya-rossii/

Tags: телеграмм, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments