konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Глобальная элита дала команду на запуск второй волны пандемии

Агустин Карстенс о криптовалютах: «Не создавайте деньги из ничего!»

Не прошло и недели с принятия поправок в Конституцию, ради чего власти отменили часть коронавирусных ограничений, как «партия коронавируса» начала готовить общество к новой, второй волне ковидобесия. Телевизионные новости постепенно заполняются сюжетами об ужесточении правил санитарного контроля в Израиле, Испании и других странах из-за «новых вспышек», а Китай начинают пугать бубонной чумой во Внутренней Монголии.
Кто не знает – бубонная чума больше не представляет опасности, а как во внутренней – китайской, так и “внешней” – монгольской Монголии просто расположен естественный очаг этого заболевания, которое распространяют грызуны. Бубонная чума давно утратила былую патогенность и легко лечится современными антибиотиками. А вот старт новой коронапанике, как выясняется, положил годовой отчет Банка международных расчетов / Bank for International Settlements (БМР/BIS).

Отчет был опубликован 30 июня, как раз перед голосованием за поправку Конституции. Надо сказать, что BMP/BIS носит наднациональный характер. И если всем известная Федеральная резервная система США “рулит” за океаном, то расположенная в швейцарском Базеле BIS – говорит, что делать всем Центральным банкам развитых, неразвитых и недоразвитых стран. Именно на...

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/globalnaya-elita-dala-komandu-na-zapusk-vtoroj-volny-pandemii/

Tags: глобальная игра, мировая закулиса
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments