konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Настаëт время смыслов

Телеграмм инсайды

Поговорим о Турции, Эрдогане, Святой Софии, Трампе, Путине, неоконах и Иерусалимском с Ахейским царствах.

О том, о чëм мало кто знает.

Эрдоган заложник ситуации на Ближнем Востоке. Заговор Гюлена против него и его окружения неоконы продвигали не с целью его свержения. И информация, о готовящемся перевороте была слита не просто так, в результате чего всë вылилось в обыкновенный путч. Все эти Обамы, Соросы, Клинтоны и другие неоконы не ставят никогда на одну лошадку. И с Эрдоганом, после путча, продолжилась работа вот в каком направлении.

Эрдоган - очень амбициозный и рефлексирующий политик, хоть и хитрый, как все восточные правители. Но после пугалки Гюленом, он стал более сговорчивым. Тем более, неоконы рассказали ему про то что Турция в проекте Иерусалимского и Ахейского царств будет "кастрирована", и на проекте возрождения Османской империи, которой бредит Эрдоган, будет поставлен крест. Отсюда его рефлексия с покупкой С-400 у России, и отсюда же открытие мечети в храме святой Софии. Ливия, Сирия - это тоже звенья одной цепи.

Трампу с Кушнером для возрождения проекта...

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/nastaet-vremya-smyslov/

Tags: глобальная игра, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • России нужно принимать жесткие решения

    Перемирие в Карабахе не обманывает никого, в первую очередь, обороняющуюся сторону. Затишье — повод для перегруппировки, подвоза б/к,…

  • Глобальная игра

    Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments