konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

По версии «порохоботов», завтра очередная «война с РФ»

Телеграмм инсайды

7 июля начнется масштабное вторжение России в Украину. Панические настроения на тему вторжения распространяют многочисленные «порохоботы», окопавшиеся в структурах «зеленой власти». На прошлой неделе один из заместителей министра иностранных дел, ярый сторонник экс-президента, призвал «ментально готовится к вторжению РФ».

На выходных многочисленные «порохоботы» стали постить апокалиптические пророчества о войне с Россией, основанные на «полном провале переговоров в Берлине делегацией Украины во главе с Андреем Ермаков». Якобы если до 7 июля Киев не примет закон об особом статусе Донбасса, то «полчища русских оккупируют Херсонскую область».

Тут же появилось интервью командующего Военно-морскими силами Украины Алексея Неижпапы (в буквальном переводе фамилия означает «не ешь папу»), который пригрозил «агрессору» ударом ракетного комплекса «Нептун» прямо по Севастополю.

Даже не понятно, какую роль играет верховный главнокомандующий Зеленский, который на эти выходные посетил Одессу, где весело провел время, купаясь на пляже и осматривая застрявший еще в прошлом году на рейде танкер «Delfi». Складывается впечатление, что без его участия все вооруженные силы как бы пришли в состояние полной боевой готовности и уже выдвигаются на исходные рубежи.

Судя по всему...

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/po-versii-poroxobotov-zavtra-ocherednaya-vojna-s-rf/

Tags: хохлодурки
Subscribe

Posts from This Journal “хохлодурки” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments