konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Трамп объявил начало Гражданской войны в США

В День независимости Дональд Трамп собрал многотысячный митинг у ...

Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал независимость на их священной земле. Нет у вас больше никакой земли. Как и у черных нет больше права на пособие по безработице, права жить, совершая преступления и мародерствуя, потому что они - "потомки рабов". Кончилось право. Терпение белой Америки иссякло.

Сторонники Трампа, кстати, кричали: "White Power!" После этого Дональд Трамп в сопровождении белой Мелании вышел перед тысячами своих сторонников, среди которых тоже были практически только белые люди. Место выбрано не случайно. Именно здесь в Южной Дакоте - всемирно известный монумент, изображающий президентов Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна. На фоне последних событий объектами нападок стали не только рабовладельцы Вашингтон и Джефферсон, но даже памятники не имевшему рабов Теду Рузвельту и боровшемуся против рабства Линкольну.

Трамп сообщил, что распорядился учредить «Национальный сад американских героев» – огромный парк под открытым небом со статуями «величайших американцев, которые когда-либо жили». Среди них – президенты Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Авраам Линкольн, Рональд Рейган, один из «отцов-основателей» США Бенджамин Франклин, деятель Американской революции Александр Гамильтон, борец за права чернокожих американцев Фредерик Дуглас, женщина-пилот Амелия Эрхарт, евангелист Билли Грэм, борец за гражданские права Мартин Лютер Кинг-младший, темнокожий бейсболист Джеки Робинсон, юрист Антонин Скалиа, автор «Хижины дяди Тома» Гарриет Бичер-Стоу, чернокожая аболиционистка Гарриет Табман, борец за просвещение афроамериканцев Букер Т. Вашингтон, и пионеры авиации Орвилл и Уилбур Райт.

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/tramp-obyavil-nachalo-grazhdanskoj-vojny-v-ssha/

Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • План Гейтса о принудительной вакцинации населения

    Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса Медицинский журнал Новой Англии, престижное научное…

  • Хазарский каганат - 2.0

    Политолог Федор Пашин заглядывает за рамки происходящих процессов в Евразии: Оформляется геополитический союз антироссийской направленности в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments