konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Конституция. Первый день после голосования

Телеграмм инсайды

Горькие слёзы обиды антироссийской оппозиции, пытавшейся всеми силами сорвать голосование за Конституцию и проигравшие с оглушительным треском,  выражены общим слоганом: «Не надо издеваться над 25–30% граждан страны, думающих иначе».

Их ссылки на экзит-поллы «Яблока» и «Открытой России» Ходорковского предлагаются почему-то как честная альтернатива официальным данным ЦИКа по итогам голосования. Хотя почему честным – непонятно, где Ходорковский с Явлинским и где честность…

Но как ни крути, даже они признают – в России даже по их расчётам против Конституции каждый пятый, в Москве каждый третий. В любом случае это меньшинство. Большинство по всем понятиям за Конституцию. И даже те, кому всё равно, к противникам не относятся. Либералы проиграли оглушительно громко и обидно – при их ресурсе так пролететь – это надо уметь.

Что делают при поражении? Правильно – отступают на вторую линию обороны и там перегруппировываются для нового наступления. Теперь либералы говорят это открытым текстом и призывают к силовому противостоянию.

«Унизительный лототрон, устроенный властями», «Старая власть (почему старая, есть где-то новая? – Р.Д.) совершила конституционный переворот, окончательно обанкротилась и формально стала уже полностью нелегитимной». «Мы не признаем, конечно, итоги прошедшего голосования». «Коалиция «Третья Сила» по этому поводу примет сегодня соответствующее заявление».

Где-то мы уже такое слышали...

подробнее

Tags: телеграмм, чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments