konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Лондон как центр приятия глобальных решений

Британский министр назвал Лондон ″бумажным тигром″ перед лицом ...

ТНК: оружие Западной цивилизации или наднациональный институт?

Согласны, что классики западной геополитики – англичанин Х. Маккиндер и американец Д.Н. Спайкмен – несмотря на  различия их теорий соответственно «хартленда» и «римленда», видели в России враждебную силу, которую Западу надо блокировать, а в идеале – уничтожить любым путём.

Согласны, что Англия последовательно убирала своих конкурентов – как в Европе, так и вне ее: 16-начало 17 вв. – Испанию, 18-начало 19 вв. – Францию, первая половина 20 в. – Германию, начиная со второй половины 18 в. и особенно после Второй мировой войны – Россию.

Мы также не отрицали возможность того, что центр принятия решений западной цивилизации может находиться в Лондоне, а не в Вашингтоне, однако, с одной стороны, этот центр опирается прежде всего на американскую силу, с другой – эта возможность существования «лондонского центра» еще более подчеркивает единство и целостность западной цивилизации.

Но трудно согласиться с тем, что «происходящее сейчас в США и легкость, с которой принимают происходящие изменения европейские элиты, демонстрирует нам насколько не важен в этой дискуссии тезис о «культурно-цивилизационном измерении»… Государство и личность не нужны. Нужны территории, которые ТНК и их ЧВК вполне могут контролировать, а также новые рабы, и потребители. Нам кажется ошибкой представлять, что ТНК в рамках глобализации распространяют ценности европейской цивилизации (если брать гуманистический и культурный аспект, а не дух наживы переродившийся в США из европейского протестантизма».

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/london-kak-centr-priyatiya-globalnyx-reshenij/

Tags: глобальная игра, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments