konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Питер Майер: Экономический ущерб от короновируса

Корона» за $20 трлн: разорит ли Трамп Китай за пандемию?

Дьявольский план, стоящий за Короной

Отступив на несколько шагов назад – становится ясно, что не случайно весь мир был поражен одним и тем же вирусом и практически в одно и то же время. Это не происходит естественным образом – но может произойти, как это было сделано, когда вирус искусственно внедряется в каждую страну – и в одно и то же время. Итак, за этим так называемым корона-кризисом стоит дьявольский план, который даже нельзя назвать и кризисом, если смотреть на реальные случаи заболеваний и смертность, а не на завышенные, внушающие страх показатели, как это было доказано Италией и Швейцарией.

Мир вступил в “Дивный Новый век”, где все возможно, как бы смешно это ни звучало. Со свободными деньгами, только за исключением самих людей, потому что они находятся на пути заключения в Новый Мировой Порядок, шаг за шагом лишаясь своих конституционных свобод. А теперь, находясь в карантине, они потеряли свободу передвижения, начиная свыкаться с неудобными ограничениями, которые постепенно увеличиваются каждый раз понемногу, пока в конце концов они не окажутся в своей тюремной камере, прежде чем осознают это.

В результате экономическая активность во всем мире рухнула, ВВП сокращается самыми быстрыми темпами за всю историю, а экономические показатели хуже, чем когда-либо в истории. Все сектора экономики сокращаются, и каждый экономический индикатор указывает на юг.

Подумайте о том, что именно способность производить товары и услуги дала людям возможность покупать товары и услуги. На самом деле деньги сами по себе не имеют ценности. Даже золото. Их стоимость зависит от того, сколько товаров и услуг можно купить с их помощью. Например, дайте миллион долларов потерпевшему кораблекрушение на необитаемом острове, и он сможет разве что обклеивать ими стены своей хижины. Дайте их кому-нибудь в Лондоне, и он будет жить, как принц.

Смертельный вирус поразил мир...

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/piter-majer-ekonomicheskij-ushherb-ot-koronovirusa/

Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments