konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: К итогам общероссийского голосования 01.07.2020

К итогам общероссийского голосования 01.07.2020

Об управлении в грядущем информационном обществе

Конституция и масонерия – это видимая и скрытая стороны системы политического управления индустриального общества, появившиеся в XVII веке как результат буржуазных революций в Нидерландах и Англии.

Первые писанные конституции появились в английских колониях Северной Америки (Коннектикута – в 1662 г.).

Масонерию же возглавил голландский принц Вильгельм III Оранский-Нассау, который в 1689 г. получил Британскую и Шотландскую короны из рук масонов.

Известно, что масоны шотландского ритуала прямо признают себя служителями Иеговы, и не как Бога Христианского, а как Бога Иудейского. Цель «Ордена свободных каменщиков» – вести человечество в царство «Астреи» (греч. богини справедливости).

Конечное стремление масонства – объединение под лозунгом «свободы, равенства и братства» всех людей без различия рас, племен, наций, религий и культур в «Соединенные Штаты Мира» для будущего «тысячелетия субботы» (покоя и благоденствия).

В Россию масонство привезли английские и шотландские эмигранты, ещё при царе Алексее Михайловиче Романове (1645-1676), основавшие в Москве Немецкую слободу, где и была ложа, первым Великим Мастером которой стал шотландец граф Брюс.

С большой вероятностью можно полагать, что...

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/andrej-devyatov-k-itogam-obshherossijskogo-golosovaniya-01-07-2020/

Tags: Девятов, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments