konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфод - последние новости 29.06.2020

Бенджамин Фулфорд 8 апреля 2019 года: Разгорается не объявленная ...

Хаос в США и во всем мире усиливается, поскольку хазарская мафия отчаянно пытается выжить

На этой неделе мы хотели бы сообщить читателям, что наша новостная рассылка находится под беспрецедентной атакой и что ваша поддержка нужна сейчас как никогда. Один из наших главных разведывательных источников в Южной Азии содержится в тюрьме на неопределенный срок в опасных для жизни условиях на основании подложных улик и сфабрикованных обвинений. Еще один исчез. Еще один был отравлен рицином. В течение последних двух месяцев наш корреспондент также подвергался нападениям не менее трех попыток отравления и выжил благодаря поддержке со стороны как АНБ, так и источников из тайного общества Азии. Эта работа несет в себе риски, которые мы все понимаем, но нет другой альтернативы, кроме как бороться, поскольку на карту поставлена ​​судьба человечества.

Кроме того, я лично был физически лишен возможности присутствовать на пресс-конференции в Клубе иностранных корреспондентов Японии, чтобы помешать мне спросить министра обороны Японии Коно Таро о массовом убийстве на Фукусиме. Конечно, о подобных преследованиях сообщают многочисленные СМИ, сообщающие правду.

Все это является частью невероятно истеричной пропагандистской войны, основанной на так называемой пандемии коронавируса COVID-19. Мы видим фальшивые новостные порталы, такие как New York Times, Reddit и отчет Drudge, заполняющий более половины их публикаций поддельными новостями. Если вы видите слова COVID, «Россия», «Трамп» или «Гонконг» в каком-либо из этих или аналогичных изданий, вы почти наверняка читаете художественную литературу. Что касается COVID, то любой читатель может посетить местные больницы и увидеть своими глазами, что происходит.

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulfod-poslednie-novosti-29-06-2020/

Tags: Бен Фулфорд, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments