konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: Взгляд на историю в ракурсе Закона Перемен

Взгляд на историю в ракурсе Закона Перемен

Введение в книгу Андрей Девятов Китай и Россия. Судьба и мир очерки тектонических процессов глобальной трансформации 2019 год

«Тектонические процессы глобальной трансформации», – вот характеристика первой половины XXI века, прозвучавшая в 2012 г. в концептуальной статье кандидата в президенты РФ Путина В.В.

Наиболее значимые события судьбоносных перемен, произошедших в 2019 году в связке трех сил: КНР – РФ – США, растолковывает эта книга, написанная в ракурсе оригинальной системы взглядов на картину «мира сего» с дерзким именем небополитика.

Принципиальным отличием свежих небополитических оценок от европейской классической аналитики выступает постулат о троичности сущего в опоре на Закон Перемен в связках трех сил.

Принцип оценок небополитики: единое раздваивается (земной чет), но перемены следуют в связках трех сил (на небе – нечет).

Человеку же под небом на земле для подобия с гармонией природы в политике нужно складывать не столько балансы и противовесы (земное), сколько слаженные соразмерности разновеликих сил, которых, по крайней мере, три (подстраиваясь к Воле Неба).

О том, как известный китайцам с допотопных времен Закон Перемен действует на практике и будет показано в этой книге.

В Европе же аналитика до XXI века опиралась на диалектику противоположностей (с политической формулой «Кто не снами, тот против нас. А третий – лишний. Третьего не дано») и описывала не круги развития виток за витком, но поступательный линейный прогресс. Здесь и физика Ньютона, и римское право, и догматы христианской церкви апостола Павла «на земле торжествующей».

С началом же процессов глобальной трансформации, имеющей космические основания смены энергий созвездия Рыб на энергии созвездия Водолея (небосвод – это движение по кругу, линейного поступательного прогресса на небе нет) начался новый виток развития жизни на земле. Нарисованные учеными прямые линии движения вперед и вверх (тенденции) вдруг пошли на перелом.

Тогда-то, для концептуальной опоры политики, аналитики и придумали мнимую многополярность. Что само по себе абсурдно, ибо в природе многополярности нет. В природе полюсов всегда два: север \ юг; плюс \ минус; свет \ тьма; мужчина \ женщина…

«Смена вех» привела к концептуальной растерянности науки и неожиданным провалам реальной политики, оставшейся без верных маршрутных указателей предвосхищения того, что будет.

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/andrej-devyatov-vzglyad-na-istoriyu-v-rakurse-zakona-peremen/

Tags: Девятов, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments