konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Почему Америке кирдык?

Беспорядки в США вылились в триумф лицемерия - МК

Революция баклажанов: взращивание чёрной биомассы

Многие, осо­бен­но, ли­бе­ра­с­ты, вы­ска­зы­ва­ют недо­уме­ния, что же про­ис­хо­дит в бла­го­сло­вен­ной Аме­ри­ке. У них воз­ни­ка­ет чув­ство нере­аль­но­сти про­ис­хо­дя­ще­го. Вместе с тем, про­цес­сы в Аме­ри­ке аб­со­лют­но объ­ек­тив­ны и неиз­беж­ны.

Да­вай­те в первой части рас­смот­рим внеш­ние про­яв­ле­ния и по­верх­ност­ные при­чи­ны про­ис­хо­дя­ще­го.

Почему чёрная Аме­ри­ка бун­ту­ет?

Ответ про­стой, за по­след­ние пять­де­сят лет в гетто Аме­ри­ки было лю­бов­но взра­ще­но несколь­ко по­ко­ле­ний чёрной био­мас­сы, не спо­соб­ной к про­из­во­ди­тель­но­му труду и осмыс­лен­но­му су­ще­ство­ва­нию.

Как это про­изо­шло? Как белые вы­ко­па­ли себе могилу?

Да­вай­те мыс­лен­но раз­де­лим негров Аме­ри­ки на две услов­ные ка­те­го­рии. Одну на­зо­вём аф­ро­аме­ри­кан­цы (это не стан­дарт­ное ис­поль­зо­ва­ние дан­но­го тер­ми­на, но так мне проще объ­яс­нить свои мысли) – это негры, вы­рос­шие и жи­ву­щие в «вне общины». По уровню ин­тел­лек­та, об­ра­зо­ва­ния, мен­та­ли­те­та и бла­го­со­сто­я­нию, они прак­ти­че­ски не от­ли­ча­ют­ся от любой другой эт­ни­че­ской группы Аме­ри­ки.

Вторую группу, на­зо­вём (непо­лит­кор­рект­но) гетто-нигеры – это боль­шин­ство чёр­но­го на­се­ле­ния Аме­ри­ки, вы­рос­шие в чёрных го­род­ских рай­о­нах, в окру­же­ние клас­си­че­ских чёрных бро. Именно этот свое­об­раз­ный суб­эт­нос Аме­ри­ки при­хо­дит­ся рас­смат­ри­вать, если мы хотим понять при­чи­ны и след­ствия ре­во­лю­ции ба­кла­жа­нов.

Как обычно, дорога к «успеху» была вы­мо­ще­на бла­ги­ми на­ме­ре­ни­я­ми. Думаю таких дорог было много, но я се­год­ня хочу рас­смот­реть одну из весьма и весьма важных тро­пи­нок.

Какой-то группе чудных ли­бе­ра­с­тов в пя­ти­де­ся­тые-ше­сти­де­ся­тые годы пришла в голову свет­лая мысль, что если чёрным жен­щи­нам давать боль­шое по­со­бие на ре­бён­ка, то они, осво­бож­дён­ные от греш­ных мыслей о за­ра­бот­ке, по­свя­тят себя вос­пи­та­нию и об­ра­зо­ва­нию ре­бён­ка и вы­рас­тят очень много куль­тур­ных, об­ра­зо­ван­ных аф­ро­аме­ри­кан­цев.

Не срос­лось ….

подробнее на

Tags: США, глобальная игра, глобальный кризис
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments