konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Козни Лондонских Элит

Лондонский Тауэр - история символа города - TRAVELINFO.SU


При всем уважении к внутрироссийской политике, работу над ошибками (в аналитических расчетах и прогнозах) нужно вести сверху вниз. Поскольку политические центры глобальных регионов, и тем более – национальные политэлиты действуют строго в рамках глобального контекста.

Можно только отметить, что конституционный «косметический ремонт» в Кремле, отчасти повторяющий внешние формы конституционной реформы в том же узле Дна Надлома предыдущей 19 стадии российской истории – дает нам общую подсказку и большую уверенность в сравнительном анализе политических процессов. Честно признаю, что в прогнозах четырехлетней давности (в эссе «О культурных революциях») приходилось гадать, а не является ли та или иная волна в общем политическом тренде противоборства крыльев элиты - приближением этого самого Дна Надлома? Однако, как выяснилось в политике «не все так просто», а на самом деле – все намного проще. Нужно было всего-то – дождаться повторения чрезвычайщины такого же внутрироссийского уровня и масштаба, как и в октябре 1993 года. И частичного повторения внешних форм.

Опять же, полного повторения политических форм и сюжетов в истории не бывает. Каждое узловое историческое событие, в котором сплетаются процессы разного уровня, является не полным повторением, а уникальным сочетанием разных повторений. Это как в калейдоскопе – одни и те же несложные элементы при каждом даже небольшом повороте колеса истории многократно отражаются и складываются в неповторимый фрактальный узор. Однако при это каждая отдельная линия актуального сюжета всего лишь повторяет предыдущие исторические события в таких же фазах развития.

Так что нынешние внутриамериканские события есть смысл рассматривать точно так же – строго в контексте глобальной политики, являющихся причиной для всех подчиненных политических процессов. При этом нужно не усложнять, экстраполируя текущие флуктуации и ломаные линии, а наоборот выискивать наиболее простые объяснения видимым странностям и аномалиям. Например, найти объяснение такой странности, как обсуждение вашингтонским и натовским руководством роли Польши как военного плацдарма против… вовсе не России, а Китая!

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/kozni-londonskix-elit/

Tags: глобальная игра, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments