konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

США взяли курс на гражданскую войну

Байден пообещал побить Трампа «как барабан» на выборах 2020 года ...

Знали ли советские люди, митинговавшие за ее свободу, чем обернутся их усилия спустя каких-то три десятка лет? Правозащитница и борец за права темнокожих Анджела Дэвис потребовала закрыть тюрьмы в США.

Впрочем, это заявление, как и продвигаемая ею теория «расового капитализма», в которой белые по-прежнему наживаются на тотальной эксплуатации черных, является просто фантиком, скрывающим под собой совершенно иную суть текущих событий.

Просто первая ступень – легитимизации расовой темы для оправдания протестов, - не просто сработала, она фактически полностью принята обществом. Не только американским, всем западным. Европейцы расовый лозунг подхватили тоже с радостью. Приближается к исчерпанию и вторая ступень – уничтожение полиции, как правомерного, законного и монопольного государственного инструмента монополизации насилия.

Трамп подписал указ о реформе полиции. Хотя эксперты не находят в нем чего-то особенно нового, абсолютное большинство его положений действовали и раньше, однако в нынешней форме правовые основы действий полицейского переполняются серыми зонами. В которых конечное решение о правомерности будет принимать только суд. Сильно потом. Когда уже все закончилось. И когда суды демонстрируют явную тенденциозную предвзятость в пользу обвиняемых. Если они чернокожие.

В итоге американские полицейские, либо прямо увольняются, либо просто не выезжают на вызовы «в плохие районы». Ряд городов-миллионников в США к настоящему дню вообще закрыли полицейские департаменты. Закона в них больше нет. Порядок более-менее сохраняется скорее по инерции. Уровень насилия растет.

Тем самым глубинное государство, а, по сути...

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/ssha-vzyali-kurs-na-grazhdanskuyu-vojnu/

Tags: США, геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment