konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Михаил Хазин: Погромщики и протестанты

Погромы в США

Как известно, Трамп попытался достаточно жёстко бороться с беспорядками. И вот тут выяснилось, что проблема не только в погромщиках, проблема в том, что есть ещё протестанты. Которые, в большинстве своём, белые, и которые всерьёз озаботились социальными проблемами в США. Да, во многом их активность вызвана тем, что верхушка Демократической партии опять обидела Берни Сандерса, но суть-то проблем от этого никуда не девается. От того, что Сандерса не пустили в президенты, социальные проблемы никуда не делись, а экономическое положение в США вовсе не весёлое.

Да, очень часто протесты начинаются с погромщиков, но фокус в том, что их не так-то много. А вот все остальные поднимают вполне серьёзные вопросы и ответов на эти вопросы у Трампа нет. Их нет, разумеется, и у Байдена, но его никто уже в США не воспринимает всерьёз. Его задача сегодня — найти правильного кандидата в вице-президенты и если он это сделает, то его шансы на победу в выборах резко вырастут.

Трамп же столкнулся с проблемами в рядах собственных сторонников-консерваторов. В частности, армия довольно жёстко объявила, что выступать против народа не будет, поскольку речь идёт не столько о погромах, сколько о социальных протестах. И тут нужно решать вопрос, а не стрелять в демонстрантов. И ответ должен давать именно Трамп, поскольку именно он действующий президент.

Все мои рассуждения о том, что...

подробнее на https://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/mixail-xazin-pogromshhiki-i-protestanty/

Tags: Хазин, геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “Хазин” Tag

  • Михаил Хазин: Кто отравил Навального?

    Я обещал плохое лето, но осень получается ещё хуже. Собственно, речь шла о событиях экономических (о чём я ещё буду рассказывать в понедельник),…

  • Михаил Хазин: Об образе будущего–2 

    Реакция на мою предыдущую статью была очень яркая, а потому, нужно продолжать. Отметим два обстоятельства. Первое. За исключением тех, кто явно…

  • Михаил Хазин: Как жить дальше? 

    Сколько уже я писал на эту тему и, видимо, надо продолжать, поскольку эффект пока крайне незначителен. Это хорошо видно на примере вчерашнего…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments