konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм: Связка Путин-Трамп и Си

Телеграмм инсайды

Телеграмм Русский Демиург

Болтон о связке Путин-Трамп-Си

13 и 19 марта Русский Демиург опубликовал два поста (читать здесь) на тему противостояния Путина, Трампа и Си глубинному государству:

Суть – «Сначала в России пришел к власти Путин. Затем в Китае – товарищ Си. А потом в США – товарищ Данила Козырь. Глубинное государство (Березовский, комсомольцы, демократы – имя им легион) эти удары пропустили. Были слишком заняты Ближним Востоком и думали, что России крышка. Поэтому расслабились, да так, что только сейчас начали собираться.

Затем, «зачем-то», товарищ Си себе продлил полномочия (февраль 2018 года, кстати, помежду прочим - http://www.iarex.ru/news/55940.html. Потом Светлейший «зачем-то» «себе» продлил полномочия (формально - март 2020, реально – конец 2019 года, когда и вступила в решающую стадию спецоперация «Поправки в Конституцию»).

Да, и как не раз говорил товарищ Козырь, он тоже не прочь продлить свои полномочия. А что? А вдруг? Только не вдруг, а миру нужна сильная власть Трех Властелинов Кольца, пока оне не разгромят глубинное государство. Это на уровне стратегии. Мазками, с массой нюансов и оговорок, и непроговариваемой фактуры, ссылки можно давать тоннами.

Что мы имеем на уровне тактики. Весь первый срок Трампа, глубинное государство, тормозя его деятельность и вставляя палки в колеса (удары по Сирии, по самолетам ВКС России, по Ирану, расследование связи с Кремлем и так далее), не давало ему возможности приступить к тому, ради чего, собственно говоря, его и привели к власти (письмо от вдовы Никсона чего стоит) – а) замкнуть контур Севера и б) взять контроль над печатным станком». Далее – по ссылкам.

На днях стало известно, что Болтон презентует книгу о Трампе. Как отмечает https://t.me/russica2/29739 Незыгарь, «в интерпретации Болтона схема становится идеально ясной как светлый день: Трамп-Си-Путин. Рядом ротшильдовский Макрон и их мелкая гвардия. «Канцлерам Традиции» противостоят неолибералы американской Демпартии - китайские комсомольцы - московские умеренные либералы (идейные дети и внуки ветеранов ПГУ), экологи и социалисты. На их стороне и глубинное рокфеллеровское  государство. И американские неоконы, готовые продаться любой из сторон по хорошей цене».

Болтон – хороший спарринг-партнер.

подробнее на https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/telegramm-svyazka-putin-tramp-i-si/

Tags: мировая закулиса, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • России нужно принимать жесткие решения

    Перемирие в Карабахе не обманывает никого, в первую очередь, обороняющуюся сторону. Затишье — повод для перегруппировки, подвоза б/к,…

  • Глобальная игра

    Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments