konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Q-Anon и Команда Трампа – освободители

Автор самой масштабной современной теории заговора QAnon почти ...

Корни сегодняшних проблем ясно показывают, что история не была случайной серией событий, а скорее тщательно спланированным «проектом» захвата Земли, богатства, ресурсов и нашей свободы посредством карантина Короны, осуществленного небольшим числом богатых и влиятельных людей, стремящихся к мировому господству. Это было предпринято в таком огромном масштабе, что кажется почти непостижимым, но, как гласит старая поговорка, «Самые надежно сохраняемые секреты — это те, которые скрыты у всех на виду”.

Всё, что мы видим, — это управляемая иллюзия во всем мире. Глобальные финансы, включая банковское дело, фондовые рынки, валюты или что-то еще, — это просто обман доверия. Когда люди имеют уверенность, они покупают и инвестируют, и экономика расширяется, а когда они теряют уверенность, они не покупают и не инвестируют, и экономика сокращается. Всё, что нужно, — это мрачный прогноз от контролируемого кабалой финансового представителя или слух, циркулирующий об экономических проблемах, и карточный домик может рухнуть в одночасье. Глубинное государство/кабала — профи в этом деле.

Их план полностью захватить планету до недавнего времени был чрезвычайно успешным благодаря сокрытием их манипуляций другими приспешниками: с помощью взяток они контролируют людей, как марионетками на веревочках, и поэтому они стали богатыми правителями и темными повелителями на протяжении веков.

Все эти вмешательства происходили на протяжении тысячелетий. Пока всё идет хорошо в течение длительного периода времени — империи растут и расширяются – а потом , когда дела начинают идут неважно, в конце концов всё рушится. По всей видимости, в современное общество, экономика всемирного Центробанка для большинства стран в настоящее время близка к тому, чтобы войти в пике.

Современные иллюминаты известны как садистский сатанинский люциферианский культ, возглавляемый самыми богатыми и могущественными людьми в мире. Орден заполнен гомосексуалистами и педофилами, причем иллюминаты работают рука об руку с Ватиканом, ЦРУ, Моссадом, масонами, иезуитами и тайными обществами типа «Череп и кости» и т.д. Чтобы контролировать мир, они торгуют наркотиками, оружием, порнографией и проституцией. Их даже обвинили в том, что они являются силой, стоящей за политическими убийствами, как в случае с Джоном Кеннеди в 1963 году, а также терроризмом, включая атаку под фальшфлагом 11 сентября в 2001 году и сбитый рейс MH17.

Большая часть преступной деятельности, которой...

подробнее

Tags: конспирология, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments