konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

О чём свидетельствуют массовые протесты в США

JPEG - 43.9 kb


Протестные манифестации против расизма в США быстро превращены в способ пропаганды идей Демократической партии. Больше не нужно отстаивать права для всех или выступать против превышения полномочий некоторыми полицейскими. Теперь их цель – возобновить культурный конфликт с риском разжигания новой гражданской войны.

Манифестации, которые проходят на Западе против расизма в Соединённых Штатах, не учитывают того, что конфликт из расистского перерос в совсем другой, и он способен привести к развалу страны.

На прошлой неделе я напоминал, что Соединённые Штаты после развала СССР, к чему они приложили руку, тоже должны были развалиться. Однако империалистическая политика («Война без конца») Джорджа Буша позволила после терактов 11 сентября стране удержаться. Я говорил также, что за последние десятилетия народы начали воссоединяться согласно своим культурным обычаям. Межэтнические браки вновь стали редкостью. Я утверждал, что целостность страны подвергнется опасности, когда кроме афроамериканцев, в борьбу вступят другие национальные меньшинства.

Именно это мы сегодня наблюдаем. В этом конфликте чёрные не выступают против белых, белые в ряде антирасистских манифестаций являются большинством, а к демонстрантам примыкают латиноамериканцы и азиаты, и их поддерживает Демократическая партия.

Начиная с президентства Билла Клинтона...

подробнее

Tags: геополитика, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments