konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Поправки в конституцию скрывают бОльшую подводную часть реформ

Телеграмм инсайды

Конституция - до голосования 14 дней. Часть первая

ТГ-каналы Незыгарь https://t.me/russica2/29592 и Мастер пера https://t.me/master_pera/6315 оценивают как недопустимо низкий уровень информационно-пропагандистского разогрева общества накануне дня голосования по Конституции.

Винят они в этом УВП Администрации президента. Темпы кампании, мол, потеряны из-за эпидемии, и нет никаких признаков её активизации, что коллеги склонны объяснять снизившимся уровнем компетенций ответственных лиц. Триумфально начатая кампания рискует окончиться «обнулением триумфа» https://t.me/TheForbiddenOpinion/5010.

Коллеги из ТГ-канала «Сорок сороков» https://t.me/sorok40russia/9814 считают, что «для решения главной задачи, которая сейчас стоит для России не хватает у них (чиновников из УВП АП) главной триады - Души, Духа и Воли. Ведь поправки-то в Конституцию именно про это». Так ли это?

Нужно сказать, что конституционная реформа – это айсберг, где малая надводная часть скрывает большую подводную. То, что видно – это те изменения, которые озвучены и обсуждаются в обществе. Перераспределение полномочий между президентом, федеральным собранием и правительством, введение федеральных территорий, национализация элиты в виде запрета на двойное гражданство и счета за границей, запрет на отделение территорий России – это всё поверхность вопроса.

То, что невидно – самое главное, и то, ради чего всё затеяно. Объявлять это открыто – значит посеять ожесточённые споры среди тех, кто не понимает, что происходит сейчас в российской власти, и что там должно происходить в ближайшее десятилетие. Даже самые искушённые эксперты хорошо видят деревья перед собой, но порой не видят за ними леса. Который заключается  том, что Путин делает закладки политической системы, которые должны начать работать после смены поколений российской элиты.

подробнее

Tags: телеграмм, чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • России нужно принимать жесткие решения

    Перемирие в Карабахе не обманывает никого, в первую очередь, обороняющуюся сторону. Затишье — повод для перегруппировки, подвоза б/к,…

  • Глобальная игра

    Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment