konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Как глобальная элита готовила и воплощала пандемию (3)


COVID-19: УЧАСТНИКИ ИГРЫ

Кто сидел за одним игровым столом, затевая игру «Пандемия», включая фигуру главного раздатчика карт

Разобрав с вами определённые моменты и рассмотрев некоторое количество фактологического материала, связанного с происходящим вокруг пандемической ситуации в двух предыдущих статьях (раз, два) – продолжим. Только теперь сконцентрируемся вокруг анализа выложенных фактов, выявляя основных выгодополучателей происходящего, а также тех, кто с ними шёл, ведомый, в ногу, думая, что решает свои вопросы.

Итак, исходя из уже разобранной ранее логики Холодной гражданской войны - основного планетарного события, своеобразной оси, в которой борьба за власть в США является всего лишь видимой вершиной айсберга – можно вывести следующее.

Напомним: с одной стороны, начавшийся сейчас кризис был неизбежен, и длившаяся чуть менее года рецессия «самой продвинутой» экономики на планете, видимая по основным маркерам реальной экономики, говорила нечто подобное. Правда, в определённом смысле, мировой рецессией можно назвать и весь период с 2008-го года, года начала планетарной Зимы, что бы нам ни говорили виртуальные биржевые индексы и хитрая статистика.

С другой стороны, эта набирающая обороты рецессия могла вяло тянуться ещё очень долго, не сваливаясь в полноценный ужас-ужас. Тут определённым кругам, жаждущим вернуть полное управление над США, необходимо было её ускорить, дабы до выборов опрокинуть всё в кризисный обвал. Другие глобалистские круги играли свою игру, в некоторых шагах согласуясь с первыми, задействуя ещё и третьи, национально ориентированные силы, с которыми у них конфронтация. Но обо всём по порядку, вскользь касаясь и инфернальных моментов, как и было обещано в первой части.

Итак, для многих элитарных кругов назрела необходимость ускорить процессы, но очень хитрым методом, дабы не свалить один Вавилон Великий в пучины Депрессии2.0, а ударить по всему пулу игроков. Создать такие условия, когда начавшиеся кризисные процессы не позволяли бы в ситуации геополитической борьбы «не на жизнь, а на смерть» кому-то из международных субъектов значительно выдвинуться, пользуясь хаосом и слабостью Блудницы поломать ими творимый сценарий. Тем более основным актором, затеявшим всю эту игру, решался целый спектр задач в определённой координации с другими силами. Что мы и попытаемся подробно рассмотреть в этом и во всех последующих материалах.

Безусловно, что под «глобалистской элитой» мы...

подробнее

Tags: Новый Мировой Порядок, глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Мировой Порядок” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments