konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Как глобальная элита готовила и воплощала пандемию (2)


Как «всерьёз и надолго» велась подготовка к пандемическому сценарию во всевозможных глобалистских кругах

Продолжим рассматривать различную «фактологию вокруг вирусологии», как мы назвали предыдущий материал.

«Не к ночи помянутый» Билл Гейтс кликушествовал о происходящем сейчас буквально на каждом шагу, на каждой ежегодной мало-мальски значимой конференции, из года в год твердя об одном и том же. И ведь именно «кликушествовал», исходя из типичного для этих кругов понимания «созидания» будущего (слово в кавычках, потому как не хочется его замарать при таком соседстве).

Это когда вы не просто «прогнозируете», но и вбрасываете в массы своё видение того, чего вы планируете, что «по-вашему» должно происходить, чего вам хотелось бы, чтобы происходило. Таким образом, как они представляют, воспринятая миллионами сознаний, особенно теми, для кого они – авторитет, в мыслях прожитая и прочувствованная, нарисованная ими же картинка должна укореняться в будущем, как бы прорастать в него.

Подобным занимается, например, «древний» (относительно остальных) клан с красным щитом (не буквально) на гербе. Кстати, своеобразный изворот истории, когда бывший российский финансовый инструмент «Рижско-Дунайское товарищество» - с течением времени и историческими поворотами - превратился в антироссийский.

Но это целая отдельная документальная пьеса в нескольких частях и веках, чего вы никак не найдёте в тщательно редактируемой Вике-шмике, где даже переврано само появление Красного щита. Может как-нибудь сложится отдельным материалом изложить исторические факты, и только факты. Не так давно поведанные «гуру», о котором в своих текстах не раз упоминал, известные в узких кругах, но не широкой публике.

Но вернёмся к «здесь и сейчас» и к затронутым Ротшильдам. Вы что думаете, в своих ежегодных ребусах на центральном развороте «домашнего журнала» Экономист, они стараются угадывать будущее? Далеко не только, – они именно конструируют его, пытаются по крайне мере, выкладывая некоторые «домашние заготовки» для усиления оных.

Сделаем сразу оговорку, что...

подробнее

Tags: Новый Мировой Порядок, глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Мировой Порядок” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments