konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Как глобальная элита готовила и воплощала пандемию (1)


Вокруг чего идёт основная игра и начальный перечень фактов пандемической подготовки

Начнём с уже не раз употребляемой цитаты, ставшей народной, принимая всю её образность и не зацикливаясь на «классовом подходе», который усиленно юзают все, кому не лень, особенно в глобалистской среде: «Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась». В нашем случае это более подходит под временной отрезок приснопамятной зарядки картуза с порохом без снаряда в ствол Авроры, и потому многое ещё впереди, всё только начинается.

То, о чём автор постоянно говорил на протяжении нескольких лет кряду – свершается, и об этом уже вещают из каждого утюга на планете. Начинается мировой кризис, близится всеобщее планетарное экономическое и политическое переформатирование, для кого-то наступают времена Великой смуты.

Планетарная Зима вступает в свои права, унося Запад на задворки истории, ведь он коллективно царствовал на протяжении всей тучной планетарной Осени – времени жатвы и сбора урожая, времени буржуазии, как класса, как соционической квадры, как касты или варны.

Действительно, мне ничего не остаётся, как цитировать себя большими кусками, где радует всё, особенно угаданные сроки, вплоть до месяца (уж простите великодушно за некоторое вынужденное самолюбование). Так, летом прошлого года в материале Удар по глиняным ногам, где рассматривались наиболее вероятные сценарии и событийные вехи для Америки, как мировой Великой блудницы – Вавилина великого, мы с вами отметили:

«…Всё происходящее может стать естественным пиком Холодной гражданской войны…

Если в прежнюю избирательную гонку демонократы были уверены в своём успехе, ни капли не сомневались в нём до последнего, … то сейчас всё по-другому – биться за ускользающую власть они будут до последнего.

И вот, исходя из всего вышесказанного – экономических, геоэкономических, внутриполитических и геополитических раскладов, из приближающейся и уже начавшейся предвыборной войны, из обозначенной ужасной вилки, в которую загнан Вавилон – мы, вероятнее всего, подходим к развязке.

…Возможно, строит планы «поиграться в кризис» и глобалистская элита, надеясь где-то как-то перехватить власть, рассчитывая на накопленные в грабежах по всей планете «вагоны золота», и из своего разумения «на кризисах можно зарабатывать» - так флаг им в руки. Есть огромная вероятность того, что к подобной начавшейся игре присоединятся многие элиты стран, ныне притесняемых Вавилоном великим - «потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его» и совместно подтолкнут «город великий» к пропасти.

Произойдёт это негласно, вне медийного поля, ибо принимать на себя ненависть сотен миллионов простых американцев, ввергнутых в пучину Смуты, было бы большой ошибкой, такого никто не захочет. Это тонкая штука, в реалполитик всегда стараются находить некое отвлечение.

подробнее

Tags: глобальная игра, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments