konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

А вот представьте себе, что конспирологи правы...


Лето. Держаться больше нету сил.

И тут выходит Билл Гейтс и говорит:

"Вот мои супер-чипы! Они спасают от ковида! Вставьте себе в задницу чип, это только первый раз больно, и будьте защищены! Каждый год покупаете у меня обновления драйверов!"

А следом выходят Ротшильды, Рокфеллеры и прочий мировой капитал. Стягивают маски и хохочут: "Да-да! Мы это всё придумали! Мы завоевываем вашу планету!"

И вышки 5G начинают испускать ужасный сигнал, от чего люди теряют волю, а к нам отовсюду летят корабли рептилоидов - сожрать наших детей, отыметь женщин и отправить мужчин на урановые рудники.

Никита Михалков занимает оборону на Николиной Горе, откапывает в огороде пулемёт и перчатку с шипами комдива Котова и кричит: "А я вас предупреждал!"
И все в ужасе.
Но тут выходит Верховный и говорит: "Мы все знали и только изображали самоизоляцию! Кужугетович, начинай!"

подробнее

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Александр Зубренок: #СказочноеБали

    Все, расходимся: на острове Пасхи зафиксирован первый случай коронавируса. Бали, по понятным причинам, тоже отпадает. Потому что сказочное.…

  • Александр Зубченко: Двуличие

    Поведение украинских олигархов и «соросят» в период эпидемии доставляет. Первые пытаются отделаться небольшими подачками «на…

  • Александр Зубченко: Сплошной позитив

    Считаю абсолютно правильным и закономерным тот факт, что у нас вся полнота власти в стране принадлежит настоящим патриотам, добровольцам и…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment