konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Глобальный треугольник как противодействие глобалистскому беспределу


Катастрофические беспорядки в США лишь внешне прикрыты расовым вопросом. Да, проблемам в этой сфере не одно столетие, никуда они не делись и сегодня. Да, порой безобразно ведет себя полиция, провоцируя вспышки насилия. Но достаточно взглянуть на историю протестов в последние несколько десятилетий, чтобы понять, что объективные противоречия вырастают до небес, только когда совмещаются с субъективным фактором влияния на них изнутри.

Когда в 1992 году в Лос-Анджелесе вспыхнул печально знаменитый расовый бунт, самым главным его итогом стали ноябрьские президентские выборы, на которых никому толком не известный Билл Клинтон внезапно одолел патриарха американской политики Джорджа Буша-старшего, не пустив того в Белый дом на второй срок. Ситуация станет еще яснее, если мы вспомним, что Хиллари Клинтон — в девичестве Родэм — одна из «лучших» выпускниц чикагской школы Саула Алинского, главного «теоретика» подрывных цветных протестов, который развернул свою деятельность на общественно-политическом поприще на деньги «легенды» чикагской же мафии Аль-Капоне. Дипломная работа, защищенная Хиллари Родэм по выпуску из школы, была посвящена организации и «сопровождению» беспорядков в негритянских гетто. Потрясающая эффективность выводов и практических рекомендаций той работы, продемонстрированная в Лос-Анджелесе, сподвигла «оранжевое» лобби на расширение масштабов своей деятельности. Так появилась книжка Джина Шарпа «От диктатуры к демократии», 198 принципов «ненасильственного сопротивления» которой буквально слизаны с «Тринадцати правил для радикалов» Алинского...

подробнее

Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Вперед в третью орду

    К 800-летию Александра Невского «Историю пишут победители. Но, «Бог не в силе, а в правде»! Ту официальную историю Святой…

  • "Четвертый Рим"

    В отношении заметки НЕЗЫГАРЬ, что в Европе появилась новая консервативная сила, которую никто не заметил, скажу следующее. Относительно…

  • "Новый концерт держав" - что это?

    Во влиятельном американском издании Foreign Affairs опубликована программная статья «Новый концерт держав» авторства Р. Хааса и Ч.…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments