
В библейско-средиземноморской цивилизации белых людей постоянный тяжкий труд с большим усердием «в поте лица своего», по завету Всевышнего (Бытие 3:19), выступает бременем человека-разумного. В своем лукавом выборе человек потянулся к знаниям – плодам «древа познания добра и зла» (различению, что полезно, а что вредно, с логикой научного предвидения).
И в этом своем своеволии оторвался от Древа Жизни (гармонии с природой в Законе Мироздания), – а потому «и не стал жить вечно» (3:22).
С тех легендарных пор каждый человек, приходящий в этот, отчужденный от вселенской гармонии мир, вынужден придумывать свое предназначение и формировать свой жизненный путь (судьбу).
Однако способных давать оценки и принимать самостоятельные решения в обществе всего 10%. Остальные 90% – это пассивное большинство, судьбой которого занимаются «добрые пастыри».
Толкователи Закона Мироздания – евреи-каббалисты – ещё в древних книгах рассчитали срок исправления «первородного греха» человеческого своеволия, и определили форму «Битвы Конца», как предреченного библейскими пророками способа перехода «мира сего» к заветному «тысячелетию субботы».
Здесь поясним: каббала – это «алгебра мысли для толкования Закона» (греч. космоса и хаоса). По Писанию «Дух Истины говорил через пророков». А «тысячелетие субботы» – это аналог шабата: покоя от трудов и материальных забот в сосредоточении людей на духовных основах Бытия, с работой лишь «поддерживающей» нормальную жизнедеятельность.
Проект «Вечного Царства Израиля» планировщиком перемен за кулисой для народов библейско-средиземноморской цивилизации был упакован в трех тысячелетний План Соломона.
Срединно-земельная цивилизация желтых людей (китайцев) имеет...
подробнее
Journal information