konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Кто ответит за «жертвы чрезвычайщины» и разрушенную экономику

Партия «обнуления» Путина или партия «коронавируса»? Элитные кланы ...

Отмена карантина в Москве оставляет ещё больше вопросов, чем его введение тремя месяцами ранее. Да, конечно, «этот день мы приближали, как могли» - стоит порадоваться торжеству здравого смысла и отметить вклад нашей антиковидной телеграм-коалиции, с которыми мы в одном информационном окопе бились с ковидобесием и чрезвычайщиной.

Для наших читателей отмена карантина не стала неожиданностью -  мы добросовестно передавали вам сводки с коронавирусных кремлевских фронтов,  «Олень» первым сообщил об аппаратном поражении партии ковида ещё в конце апреля. (https://t.me/trueolen/197) Однако позвольте, принимая во внимание наши свежие инсайды, все-таки бросить пару ложек дегтя в бочку меда. Остались важные нюансы, которые нельзя упускать из виду.

Во-первых, кто ответит за «жертвы чрезвычайщины» (https://t.me/trueolen/123) и разрушенную экономику (https://t.me/trueolen/121)? Принципиально важный вопрос, который «Олень» из прошлого адресовал в будущее. С этих постов мы начали антикарантинную кампанию, когда всё ещё не было так очевидно. Тревожит , что ответ на этот вопрос мы тоже знаем – «никто». А это значит, что «так можно, и за это ничего не будет».

Во-вторых, обосновать логически решение снять карантин, не прибегая к теме «политической целесообразности» - необходимости проведения голосования по поправкам в Конституцию - невозможно. Сегодня в студиях всех ток-шоу очень старались...

подробнее

Tags: телеграмм, чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments