konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Почему "демократические" погромы происходят в "демократических" штатах (1)

Не знаю даже, чему тут можно не то что радоваться или огорчаться, а просто даже интересоваться. Ну, «работала» в «демократическом» штате Миннесота банда под крышей грязных копов, вместе охраняли контролировали – бандиты уличную наркоторговлю, а копы – клубную. Ну, федералы собрались вроде как повязать бандита, а его подельники из копов, на всякий случай, придушили братка, чтобы лишнего не наговорил. Ну, федералы это все на видео фиксировали, и почему-то решили дать картинку в эфир. Вернее, это их федеральное начальство так решило. Интересно, почему?

Можно еще вопросы задать: И почему это «демократические» погромы происходят в «демократических» штатах? Может быть, не только в Миннесоте федералы начали копать под копов? И срочно нужно заметать следы, поощряя погромщиков бездействием. И станут ли после этого местные обыватели, и без того запуганные виртуальным вирусом, бывший средний класс – голосовать за «демократов»? Или просто не пойдут на выборы? Что тоже неплохо для «слонов». И смогут ли «ослы» после этого интенсивно раздуваемого пожара на отдаленных подступах к осенним выборам, на самих выборах и после снова «зажечь»? Когда вожаки уличного актива уже выявлены и посажены, как минимум, под домашний арест с угрозой предъявить обвинения во внутреннем терроризме, то есть пожизненного.

И почему это примолкли и затихли демократические подпевалы? И наверное, не только в России, вон, даже в Гонконге прижухли. Почему не...

подробнее

Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments