konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Мировое правительство: страх из темноты

Мировое правительство: страх из темноты

В последнее время разговоры про наличие в России оккупационного режима, подчиненного Мировому правительству, стали затихать. До очень многих стало доходить, что мир изменился и давление внешних сил стало зримо меньше. Пора, наконец, перестать искать причины, не дающие нам двигаться вперед. Власть праволиберального Фининтерна ослабла, надо сбросить остатки его пут, а не брести придавленными страхом из темноты

Неврозы и пограничные расстройства психики терзают людей и требуют лечения. Чтобы убрать их истинные причины, требуются, как правило, довольно большие усилия и работа над собой, а результат хочется получить быстрее. Вот тут-то и помогают различные психологические терапевтические техники. Самый простой способ – не искать реальную проблему, а заместить ее воображаемой.

Представьте, что человек боится ездить в лифте. По итогам нескольких сеансов он «вспоминает», что его в детстве изнасиловали в лифте, ему было так больно и стыдно, что он вытеснил это «воспоминание», но в подсознании всё это осталось. Нужно всего лишь признать, что такое действительно было, и простить себя. Сможет ли человек после этого ездить в лифте? Да. Было ли это событие в реальности? Никто не знает, ложные воспоминания очень хорошо ложатся на голову, особенно если вы полностью открылись психоаналитику. Какими последствиями такие «воспоминания» грозят человеку в будущем? Это уже другая история. Автор утрирует? Отнюдь…

Более легкий вариант – свалить все проблемы на неправильное воспитание, невнимание, недостаточную любовь и т.д. со стороны родителей. Дескать, это они во всем виноваты, не нужно себя винить. А каковы интегральные последствия такой терапии? Так кто же это будет выяснять…

подробнее

Tags: большая игра, геополитика, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments