konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Яблоков: Операция прикрытия «Бегущий кабан»


Если по каждому новому эпизоду "кассетного скандала" - 2 Петр Алексеевич будет бегать по Киеву от ГБР, отвлекая внимание, то это будет та еще детоксикация.

«Отец-основатель украинской нации» (определение дано вице-президентом США Джо Байдном, «пленки Деркача», фрагмент 02, 1 мин. 42 сек.) бежал огородами от следователей Государственного бюро расследований, придерживая полы плаща в районе вспотевших гениталий. Бежать пришлось метров сто, однако для организма гаранта, измученного детоксом и постоянными стрессами, это было серьезное испытание. Он уже далеко не мальчик, чтобы вот так бегать по киевским подворотням. Супруга Марина тем временем отвлекала спецназ, привычно имитируя оргазм… сорри, получение повестки на допрос, выписанной на имя пятого президента Украины.

Такой вот интересный получился вернисаж с уклоном в арт-детектив. Штурм здания музея имени Гончара (г. Киев) силовым подразделением ГБР, спикер фракции «ПЕС» Артур Герасимов, слегка придушенный брутальным мужчиной в черном, вопли группы поддержки «порохоботов», желающих насладиться произведениями русских художников, которые почему-то «принадлежат украинскому народу». Даже для украинской действительности, которая зачастую превосходит самые смелые галлюцинации пациентов психиатрических приютов, события развивались как-то уж слишком сюрреалистично.

Все начиналось как красивый перфоманс, разработанный политтехнологами Петра Алексеевича под воздействием мескалина и алкоголя. Креативно, зрелищно, безумно. Петр Алексеевич должен был давать показания в ГБР по загадочному делу, получившему в местных медиа название «Русская красавица». Сорок три картины русских мастеров, в том числе работа Ильи Глазунова «Русская красавица», которыми владеет Порошенко, вызвали у следователей некие вопросы. Фабула дела не известна до сих пор. То ли Петр Алексеевич их подпольно приобрел на аукционе «Сотбис» и контрабандой доставил в Конча-Заспу, то ли, наоборот, вывез в свое испанское имение. Слухи ходили разные. Из достоверных утечек был лишь...

подробнее

Tags: Украина, хохлодурки
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments