konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

"Бесогон" вскрыл всю либеральную агентуру

Кого кошмарит Бесогон — Русский Топ

Авторская передача Михалкова «спалила» либеральную агентуру

«Сколько их! Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж выдают?».

На вопросы Александра Пушкина сегодня можно ответить предельно точно — их гонят комментировать авторскую программу Никиты Михалкова.

Выпуск программы «БесогонTV» под названием «У кого в кармане государство?», посвященный перспективе  чипирования населения буквально разворошил все либеральное кубло, немедленно пришедшее в движение. Вся эта публика, начиная от системной и заканчивая радикально-оппозиционной, выступила с такой яростью и единодушием, которые не наблюдались даже после присоединения Крыма или при обсуждении поправок в Конституцию.

Алексей Навальный, Илья Варламов, Татьяна Фельгенгауэр, Владимир Познер, Павел Гусев, Сергей Минаев и прочие, прочие, имя которым «легион», действуют в этой ситуации как единое целое, как один организм. Даже комментарии их практически идентичны, варьируется только лексическим исполнением — от обсценной лексики Минаева, до выверенных оборотов Познера. Вся же аргументация сводится с многократному повторению слова «абсурд», «бред» («адский бред» у Навального — Б.Д.) по принципу «такого не может быть, потому что не может быть никогда».

Следует напомнить, что...

подробнее

Tags: либералы в гневе, либералы во власти
Subscribe

Posts from This Journal “либералы в гневе” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments